Шляпка от солнца

Татьяна Сёмина
Большая шляпка-в жару удача,
В полях широких лицо в ней прячу.
Под солнцем я бы давно сгорела,
Держусь за шляпку,чтоб не слетела.
Спасает шляпка размером с поле,
При зное в шляпке не знаешь горя.