Не забыть

Зоя Майер
Не забыть мне тебя, не забыть,
Вместе жить нам с тобой не дано.
Из любви родника нам не пить,
Всё судьбою за нас решено.

Не качать малышей на руках,
Щечки пухлые не целовать,
Не летать от любви в облаках,
Под цветущим каштаном не ждать.

Как же больно тебя отпускать!
Ночь в душе и бессильны слова.
Мне такого уже не сыскать,..
Как жестока людская молва!

Обернулся весь год горьким днём:
Что ни делали – всё против нас.
Мы дорогу на две разведём.
Как мне жить без пленительных глаз?!
16.07.2015г.