Наташе Кизим

Ладамир Сережень
Вариант 1               
С ума ты сводишь всех мужчин.            
Немало этому причин:               
Цветёт улыбка на лице,               
Весёлый нрав твой всем известен,         
Ты знаешь также много песен.               
И я скажу ещё в конце -               
Помочь ты каждому готова.               
Где надо – делом, где-то словом.          
Пусть будет госпожа Удача               
Всегда с тобой и не иначе.               
               
    Вариант 2.
Хотя поёт она про дочь и колыбель,
Мечтает сыну поправлять постель.
При этом сводит всех мужчин с ума.
Причиною тому – она сама.
Всегда улыбка на твоём лице
И нрав весёлый всем известен.
Ты знаешь также много песен.
И я хочу сказать в конце -
Помочь ты каждому готова,
Кому-то делом, где-то словом.
Где ж тот единственный мужчина,
Который тоже хочет сына?