Любимому

Светлана Скакунова
У моей судьбы теперь есть имя -
Самое прекрасное на свете!
Как молитва: вечно... негасимо,-
Мучит и казнит, но... всё же -
светит!

Обнимает... плачет и смеётся -
Несравнимо, несопоставимо!..
Больно?.. Оно тут же отзовётся!..
У моей любви - теперь есть
имя.

Жизнь моя - медово-кареока...
Я пошла на зов, ещё не веря...
А душа - застыла у истока:
Счастье моё - камешком за
дверью.