Эх, пройтись по стезе родимой,

Александр Таразанов 3
Эх, пройтись по стезе родимой,
Заглянуть в отеческий край,
Пошептаться с берёзкой любимой,
Будто снова попал в вечный рай.

В мире нету таких галактик,
Вся планета - моя земля,
Я мужик, не какой-нибудь "ватник",
Так о чём шелестят тополя?..