Я когда-нибудь уйду

Юлия Яд
Ты знаешь, я когда -нибудь уйду.
И не скажу ни слова на прощанье.
На радость, а быть может на беду.
Я плюну на пустые обещанья.

Ты знаешь, станет легче и тогда
Проснется вдруг невидимая сила,
Которая копилась не года,
Которая всех по земле носила.

И я пойму, что было все не так.
Что рядом были те, кто мне не нужен.
То небо мне подаст особый знак.
Что я силен, хоть просто безоружен.

Ты знаешь, я когда-нибудь уйду.
Так тихо, что никто и заметит.
Все скажут- я наверное в бреду,
Но голос мой им больше не ответит.