Путь

Николай Усов
По доброте своей Господь меня простит.
Он даже не назначил время встречи.
Но я готов. И я за всё отвечу,
За все грехи,
За свой последний вздох.

И - здравствуйте, иные времена,
В которых нет материи, и боли!
Я несомненно этого достоин,
И мама не останется одна.