Переделка песни Натали О, Боже, какой мужчина!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Ты прост, как сама банальность..
Хочу  изменить реальность.
Чтоб всё, что желаю, было!
А папа твой  воротила!

Припев:           О, Боже, какой мальчишка!
                Хочу  от тебя  бельишко!
                Колье  и зелёных пачку!
                И тачку! И тачку!

Не любишь ты Бреда Питта.
Башка  ерундой  забита…
Ты  карликового роста,
Но папа твой  в списке Форбста!

Припев:           О, Боже, какой мальчишка!
                Хочу  от тебя  бельишко!
                Колье  и зелёных пачку!
                И тачку! И тачку!

Влюбилась я в Тома Круза!
А ты -  в три обхвата пузо!
Кривыми трясешь ногами,
Но папочка твой с деньгами!

Припев:           О, Боже, какой мальчишка!
                Хочу  от тебя бельишко!
                Колье  и зелёных пачку!
                И тачку! И тачку!