Марочка

Иван Невский 62
Как на «Трёх вокзалах», Мара нас встречала,
Ехали в столицу - покорять Москву,
В привокзальном баре, Марочке сказали,
За собой позвали - разгонять тоску:

Припев:

Эх, Марочка*, давай на парочку,
Пускай скворчит котлетка в стиле гриль!
Эх, Марочка, была бы чарочка
Урежем твист, брейк-данс или кадриль!

Всем, Марочка, нужна затарочка,
Чтоб жизнь была приятна и легка!
Эй, Марочка, давай на парочку
Поедем в Цирк, и на ВДНХ!


Славно отдохнули, ночь тепла в июле,
Ездили к цыганам - в табор, и в «Ромэн» -
Денег прогудели, всё романсы пели,
Мара* танцевала, что твоя Кармен!

Припев:

Эх, Марочка, давай на парочку,
Сыграем мой прощальный водевиль,
Мы, Марочка, - Гусь да Гагарочка,
И это наш  неповторимый стиль!

Эх, Марочка, давай на парочку,
Пока искрится молодости пыл
Русоволосая моя тартарочка,
Ведь я тебя, как песню, полюбил!


Как на «Трёх вокзалах» Мара* провожала,
Плакала: "Когда же свидимся опять!"
Делать, что не знаю, ясно понимаю
Буду я по этой девочке скучать!

Припев:

Эх, Марочка, давай на парочку,
С тобой возьмем билет на Воркуту!
Голубоглазая моя тартарочка,
Поедем, воплощать свою  мечту!

Пусть крутятся колёса звонкие
Считая вёрсты долгого пути
Нам с Марочкой, моей девчонкою,
Случилось так любовь свою найти!

   
                * Мара - женское имя
                Марочка - уменьшительно ласкательная форма