напиши

Михаил Плисюк
Напиши мне о себе, о забытом и далеком.
Расскажи, как все прошло: о хорошем и жестоком.
На морщинках страх и смех,
Горечь страсти и разлуки.
Нервно теребишь жакет, прячешь в шрамах свои руки.
Жизнь прошла, прошли мечты, а с утра все та же осень.
Копишь силы для броска, но усталость губит очень.