Всем желаю счастья

Ласковая Пчёлка
Наступила середина лета -
Золотое солнце с неба льётся!
Улетает Пчёлка Золотая,
И сюда, наверно, не вернётся.
Все цветы поникли, потускнели,
Отравились глупостью и злостью.
Пчёлка больше Вас не приглашает,
И не прилетит к Вам снова в гости.
Улетает сожалея, с грустью!
Улетает в дальние края
Всем желает много, много счастья
И любви, и радости друзья!!!