Дождь, дождь, дождь...

Азалия Жуланова Ханина
  Дождь, дождь, дождь,
  Навалился звенящей стеною.
  В лужах - дрожь,
  По стеклу капли льются слезою.

  Призрак тьмы
  Синевою покрыл небосклоны.
  Кутерьмы -
  Непогоды бушующей стоны.

  Гром, гроза -
  Через тучи серебряной ниткой
  Образа
  Проступали сияя открыткой.

  Дождь, дождь, дождь,
  Уходил затихая полями.
  Небо сплошь
  Мылось в лужах у нас под ногами.

  16 07 2015г