В блеске света тихо-тихо...

Серж Конфон 2
В блеске света тихо-тихо
белый заяц пробежал.
Ночь покоя повиликой
день погожий повязал.

Звёзды смотрят без сомненья,
будто всё знакомо тут,
не мигая настроеньем,
не скрывая свой маршрут.

На июля середине
ночью сине-голубой
на своей последней льдине
жизнь плывёт к себе самой.