Неудобный опыт

Алена Эд Русанова
А я прильну к плечу, а я глаза закрою,
И обрету покой, любви не обретя.
А небо над землей холодно-голубое,
Разительно в контраст от теплого тебя.
И в руку сон, и все гаданья - гороскопы:
Сумятица в душе, а в голове - пожар.
С трудом переношу я неудобный опыт -
Довериться теплу, от холода дрожа.