Бабушкины радости,

Лариса Калинина-Харламова
Мне сегодня ровно семь!
Нет не лет, а месяцев.
Сам пополз, уже сам сел…
Бегать буду с лестницы,
Очень скоро. А пока
Я танцую гопака.
Гоп-гопа гоп-гоп
На попу плюх, шлёп.
Бабушкины радости,
Мамочкины сладости.
0:03
16.07.15.