Камбализм

Евгений Тропин
Бронзовый гигант - уснул 
Осталось лишь оно 
   Небо
      Бордо
Зашторено окно
Он ждёт гудка 
Сладка жизнь за - окном
   Там
      Где
На старой и просаженной 
Насквозь просиженной
О-Ва-Ти
Лежит в газете - ка'мбала
Под соусом, в томате..
А за окном 
      Боль

..Небо - Бордо - Боль ..

2015 г.