Танго - слёзы счастья

Николай Денисенко
     С искренним признанием и благодарностью
          поэтессе Ареви Шох за тему и знакомство
          с творчеством Сарки Мурадяна...,
          Танго  Слёзы счастья...,
          Sargis  Muradyan, исполнитель Manuel Menengichian,
          Плейкаст: Танго - эликсир молодости:
 
          Танго
       Слёзы счастья

    Уличные танцы зажигают
                старость
    Люди молодеют, обретают
                радость.
    Здесь мечта встречает
    молодость свою.
    В нежных звуках музыки
    вечное люблю...,
    Что ищу я в этом царстве?
    Сладкий яд иль горький мёд?
    Или здесь любовь с разлукой
    Рядом с вечностью живёт?
    5520. 16.07.2015г.
    Николай Денисенко.

         Эликсир
      юности танго

    Явь и мечта, полёт души и сердца,
    С огнём любви вечного скерцо!
    Танго не только танец молодых,
    Эликсир юности в годах седых!
    5522. 16.07.2015г.
    Николай Денисенко.

        Хмель
     музыкальная

    Как старая брага
    в годах одиночества,
    Хмель музыкальная
    Танго-Высочество!
    В танце любви
    молодёжная радость,
    Открытая нега
    и юности сладость!
    5523. 16.07.2015г.
    Николай Денисенко.

       ***
    Танго не только
    танец молодых-
    Эликсир юности
    в годах седых!
    5524. 16.07.2015г.
    Николай Денисенко.

    Фотоэтюд:  коллаж автора