Черепашонок Дон

Лариса Калинина-Харламова
Жил был черепашенок
Хорошенький такой.
Он сам еще с пеленок
Игрался и покой
Всем рядом только снился.
Он наперегонки,
То плавал, то кружился
На пляже у реки.

Припев:
Рубаха нараспашку…
И панцирь набекрень.
Красавец черепашка! -
Пушистую сирень
Своим  подружкам дарит
И пляшет вальс бостон.
Хороший добрый парень
Черепашонок Дон.

Все дразнят Дон жуаном
Его, а он и рад.
Аллегро, но пиано
Дон мчится в летний сад.
Хоть в стае черепашки
Все медленно живут.
Для Дона очень важно
Быть шустрым там и тут.

Припев:

Он любит шоколадки
Рисует на песке.
Зарядку для ребяток
Придумал и к реке
Зовет играть их в прятки
А весь лесной народ.
Кричит: - Все с ним понятно,
Он просто скороход.

Припев:

22:41
15.07.15.