О правителях Украины

Лилия Из Донецка
Замесила жизнь беды, радости
и состряпала колобок:
были вкусности в нём и гадости...
Повар - Время его испёк.

А потом,поместив на блюдечко,
нам попробовать предложил
и совсем незаметно,буднично
всем по доле-судьбе разложил.

Кто ловчее был и сноровистей-
пожирнее кусок взял себе.
И ,спокойно пойдя против совести,
продал душу свою Сатане.

Он отца повернул против сына,
брата с братом столкнул на войне...
На крови богатеет,скотина,
своей жизнью доволен вполне.

Сатана же им крутит и вертит,
рассылая калек по стране.
Как посланник разрухи и смерти,
он прислуживает Сатане.