И ты забудешь боль обиды

Алина Сю
Тихий шорох упавшей листвы
Ветер треплет голые ветви берёзы,
И мерцанье далёкой, полуночной звезды
Отражает в  омуте глазах твоих грустных,
Расставания горькие слёзы...

Но, как и у природы повеленье,
Что за зимой идёт весна...
Так и за грустью вдохновенье-
И снова жизнь событьями полна!

И ты забудешь боль обиды...
Утраты горечь и обман...
И лишь в душе напоминанья
Оставит дней минувших шрам