Летний Новый Год

Елена Долгих
Зимой приходит Новый Год
Под перезвон сосулек,
А я хочу наоборот,
Чтоб он пришёл в июле.

Представьте – пляшет детвора,
И между летних пар
Дед Зной и бабушка Жара,
А рядом внук Загар!