В каждой строчке...

Любовь Власова-Эргардт
Лёгкость  фраз,  игра  словами,
       Недосказанность  меж  нами
И  границ  невольных  пик,
    Преподнёс,  что  этот  миг.
Только  это  не  мешает
       Вспоминать  частицу  рая -
Где  оставили  покой
     Сами  мы  тогда  с  тобой.
Растеклись  пути - дороги,
  Но  спонтанно  в  каждом  слоге,
В  каждой  строчке,  запятой
    Рядом  ты  всегда  со  мной -
В  тёплом,  солнечном  рассвете,
     В  птичьем  радостном  сонете
И  в  букетах  алых  роз,
      Что  июль  мне  приподнёс.

16.07.2015.
Фото из интернета.