Дождями

Пряша
лето хмурит, сгущает тучи, словно лоб свой старик-ворчун, я б хотела с огромной кручи, прям как в детстве, скатиться - чу! крики, визги, ладони, пятки... да не вышло. один дресс код и банальное "все в порядке", вечер тихий, мурчалка-кот, одинокие дни, да ночи, смсками в пустоту вспоминаю, как между прочим. чую-чую - меня одну мир оставил навеки, веки тяжелеют, как ото сна. ну скажи-ка мы человеки непутевые вышли, да? почему так, ну, в чем причина, мы же счастливы были, нет? нежно, ласково, как лучина, освещал нас небесный свет. почему он погас меж нами, потихоньку, без ссор и лжи? я пытаю себя словами, в строки их уже не сложить. я скучаю, бессильно, очень, невозможно тебе сказать, как мучительны дни и ночи, как мертвецки пуста кровать, как тоска наполняет темя, дождь в окне оставляет вязь.

жизнь проходит, увы, не с теми.
лето плачет дождем
о нас.