Лишь тепло его руки..

Азалия Жуланова Ханина
  Ты не утешай, не надо,
  Это боль моей души.
  В жизни был он мне наградой,
  А теперь, печаль в тиши.

  Я не сплю совсем ночами,
  Осознать хочу душой.
  Только ангел за плечами
  Понимает, что со мной.

  Ты прости, слова - пустое,
  Боль не снимешь и рукой.
  А бывает, так заноет,
  Хоть волчицею завой!..

  У окна я жду рассвета,
  Волны гонит за буйки.
  Все вопросы,без ответа,
  Не коснусь твоей руки.

  16 07 2015г