Если ты мужчина...

Ксения Троева
В жизни мы забыли несколько примет,
Если ты мужчина, вот тебе совет.
Выучи скорее строчки назубок - 
Если ты мужчина, ты не одинок!
Знает даже школьник каждый наперед,
Если он мужчина, значит он не врет.

Девушки в сторонке сгрудились толпой.
Если он мужчина, он всегда с тобой.
Теща будет в радость, тесть - твой лучший друг.
Если он мужчина, он не только "крут".
Радуются вместе встрече у венца.
Если он мужчина, видишь в нем отца.

Все заметят сразу твой печальный взор,
Если твой мужчина - тунеядец, вор.
Но зачем же нужно жить семье в слезах
Если твой мужчина, не отец, а так?
Каждому дается все, что заслужил,
Если он мужчина, женщина пред ним.