adieu

Телла
Оставь напрасные слова,
Тебе я больше не поверю,
На чувства и мои потери
Утратил ты свои права.
Свободен! Никаких долгов,
А если были, - все простила,
Иди спокойно. Отпустила
Без слез и без обиняков.
И оправданья ни к чему,
Иди! Не надо унижаться.
Ты извини, что без оваций,
Иди... Там ждут тебя..., adieu.

фото из интернета