Завещание старого рогоносца

Алексей Богомолов 4
Дано мужчинам от природы - соблазняться,
А милым женщинам дано - в мужчин влюбляться.
И хоть приставь охрану к своей даме,
Но будешь рано или поздно ты с рогами!

О, жаль ревнивца молодого - так страдает!
И даже "мстит" с другою - так бывает.
Не жди любви, мой друг! Но сам люби покрепче -
Тогда рога твои намного будут легче!