Реквием

Данилова Карина
Неправда, что время лечит,
Неправда, что боль проходит.
Она остаётся в сердце
И воздуха не хватает,

Когда вспоминаешь близких
Любимых, ушедших к небу.
И краски жизни тускнеют,
И крик застревает в горле.

Вернуть невозможно, - горе
Оставшимся, пережившим.
И нет ничего страшнее,
Чем осознать потерю.

Родных, единственных, близких,
Кого  никто не заменит!