Как естественны в сей жизни перемены...

Ольга Доможирова
Как естественны в сей жизни перемены...
Ночь и День опять.Закат и вновь Рассвет.
Не бывает Небо строго неизменным;-
То дождём прольёт, а то подарит свет...

Так и мы тому подвержены незримо
Перемены эти чувствовать сполна:-
В час, морозною зимою уязвимы,
Верить свято, что согреет вновь Весна...