СПИ, МИША! СОПИ СЕБЕ ТИХО!

Евгений Глебов-Крылов
                «Не будите русского медведя,
                Пусть он мирно спит в своей берлоге»
                Константин Фролов-Крымский
                httр://www.stihi.ru/2014/10/25/11378


Не будили русского медведя – оттого берлогу он проспал:
Где братушки жили и соседи,  окопались янки да кагал.

Россияне! Я не обвиняю,  но Союз народов  ки́нули…
Вы! Не боссы, наци-негодяи,  коммерсанты, да вожди-нули.

Тихо спали, шли – голосовали,  вновь себя вы дали обмануть…
Понимаю! Очень вы устали,  в тёмной хате проторяя путь.

Потому, как Ленин за границей,  я веду всё тот же разговор:
От Страны – осколочки криницы, я – один из кинутых, как сор…


Видеоклип в тему: http:///youtu.be/KwXHB5ipm2I