Про болото

Дормидонт Вениаминович
Заблудились мы в пустыне. Нет тенька и сухость.
Надо влаги и тепла, вот такая глупость.
Покидаю я тебя — ты шепнешь несмело.
Я отвечу — ну ступай, раз все надоело.

Заблудились мы в пустыне. Бегемот и жаба.
Нам болото бы с тобой. Я б любил не слабо.
Покидаешь ты меня. Пламя прогорело.
Я отвечу — не хворай ни душой, ни телом!