Афоризмы 2

Антон Белфор
Что человек не может понять, он обязательно уничтожает, прямо либо косвенно.
Но самое большое, что он не понимает- это он сам.Следовательно он себя уничтожает.
Человек боится неизвестности, то есть себя.Поэтому он забирает " известность" других: слова, мысли..

Неизвестность- Бог.
Известность- ложь.

Состояние готовности крадет нас из плена сна: оголяет нашу потребность творить.

Читающий чужое- забывает себя( своё);слушающий чужое - забывает себя ( своё).
Чтобы найти своё , нужно научитьсЯ слушать себя и читать себя.
Твоё, всегда находится внутри, а то , что чужое, которое ты, обязательно забудешь-снаружи.