Посвящяется Центру здоровья Витал Райз

Ирина Фиона
И дети и взрослые знают:
Организму массаж помогает!
В любом возрасте,с раннего детства,
Для здоровья -отличное средство!

Я сказать хочу всем,кто не верит:
"Витал Райз"-мир ваш круто изменит!
Ведь когда не здоров,долго болен-
Ты не счастлив и всем не доволен.

От дивана скорей оторвись!
И к ним на сеанс запишись!
До Центра здоровья дойди,
На кровати другой полежи!

Здесь тебя научат такому,
Что заставит совсем по другому,
Посмотреть на свой организм
И отогнать пессимизм!

Консультанты там есть,их работа-
Окружить всесторонней заботой,
Им сколь много хлопот не доставят-
Без вниманья тебя не оставят!

Они  грамотно всё объясняют,
К терпению всех призывают,
Ведь лечить даже лёгкий абсцесс-
К сожалению-долгий процесс!

Ловко ролики грыжи вправляют,
Позвоночник и жизнь расправляют,
Корень нерва высвобождают,
Инфракрасным теплом прогревают.

Ведь он словно новорождённый-
Слабый,в плену повреждённый!
А нефритовый луч безопасный-
Для него -целитель прекрасный!

На одной частоте с вашим телом,
Он решает проблемы умело,
Мягко орган больной прижигая,
В нём активность крови повышая.

Что бы нашей" жизни река",
По сосудам легко потекла,
Смеси соли и жира уплыли,
А каналы расчищены были.

40 раз процедуру пройдёшь,
И тогда непременно поймёшь,
Улучшенья не только в спине,
А в НАДЛОМЛЕННОЙ БОЛЬЮ СУДЬБЕ!   16.07 2015 года


с огромной благодарностью Центру здоровья Витал Райз,находящемуся в Москве,по адресу ул. Радужная,д 4\1