Это радует

Любовь Козырь
Хладнокровность – не мой конёк,
Я легко поддаюсь эмоциям:
Мне не спрятать их под замок,
Выдавая по жалким порциям.

Безразличие – мощный щит,
Но навеки за ним не спрячешься.
Что мне сердце? Пускай болит,
Если ты в нём пунктиром значишься.

Откровение – острый нож,
С ним не стоит играть без повода.
Ты его, затаившись, ждёшь,
Подбирая слова и доводы.

Я могла бы сейчас сбежать
И опомниться где-то в Падуе…
Но... Взволнованно  жду опять
Нашей встречи. И это радует.