Прости меня. Я ухожу...

Диас Де Мируд
Прости меня. Сегодня ухожу...
Обиду на меня ты не держи.
По прежнему тобой я дорожу
И душа полна к тебе любви.

Я ухожу и нет твоей вины
В том, ни на миг не сомневайся.
На пути твоем пускай цветут цветы:
Ты будь, живи, твори и улыбайся!

Я ухожу, чтобы тебя оставить
Для любви, которая придет.
Чтоб крылья ты смогла расправить
Когда она с тобой произойдёт...

Я лишний на твоем пути -
Я ухожу, чтоб от себя тебя спасти.