И мы б им Севастополь сдали?

Татьяна Бережная 3
Нам не простили б наши деды,
Что воевали до Победы
И деды б дедов не простили,
Они здесь тоже кровь пролили,
Когда бы здесь сейчас стояли,
Те, деды чьи на них напали,
Те, деды чьи, им помогали,
И мы б им Севастополь сдали!
Коль вы забыли, господа,
Здесь флот Российский был всегда!
И тем, кто это вновь забудет:
Российский флот, всегда здесь будет!