пирамида

Ноэлия Лавэйанэда
позволь


                мне безмолвно станцевать тебе свой тихий танец раннего утра


                по часовой стрелке


                плавным вращением


                в мягком светящемся мраке


                в центре


                бесконечно растаявшей теплом внутри





                пра

                вильной

                золочёной пирамиды





ведь ты сам учил меня танцу               
мой молчаливый


У  ч  и  т  е  л  ь