Bitch s tENDer

Иньфинити Любви
Разве нежность не может быть сучьей:
Тёмной, бл/@/ядской, тягуче-липучей?
Когда ластишься тварью еб/полз/учей,
От того, чёрт, что взор твой наглючий.

Разве сучность не может быть нежной:
Легкоплавкой, покорной, безбрежной?
Когда таешь, а - сам айсберг снежный,
Потому как, бл/@/, взрыв неизбежный.