Любовь это

Танюша Пирогова
Любовь - интересное чувство,
Ведь разной бывает она.
Бывает весёлой и грустной
Когда одному лишь нужна.
Бывает жестокой и нежной,
Назойливой до тошноты.
А чаще бывает безбрежной,
Такой, что исполнит мечты.
Любовь - это светлое чувство
Не каждому в жизни дано
Беречь и лелеять нам нужно,
Всех тех, кто нам дарит его.