Полит-гон

Антон Курилин
я словам не верю
я смотрю поступки
посадил берёзу
русскую, лилею

белая и чёрная
стройная гордыня
по весне кудряхи
сок слезы чистее

мне и в правду легче
от простой идеи
слово только "мама"
паритет имеет

я не трус проверил
вышел против хамства
"лучшая идея"
жить в одном просранстве

повнушали яда
то моё, то ваше
разделяй и властвуй
это грабли наши

у режима тяга
убивать подобных
вожделенье власти
заграничный мотлох

подрастёш берёза
с ней веду беседу
отстаим свободу
поМИРюсь с соседом


я там есть