Откровение...

Александр Шалом
А ты попробуй заглянуть мне в душу,
И слезы навернутся на глазах…
Попробуй крик её (души моей) услышать
И не спускать все чувства, что в душе, на тормозах

Попробуй ты понять меня, быть может,
Я не такой плохой - как говорят…
И то, что искренне меня тревожит,
Совсем не то, что обо мне твердят…

Хочу казаться я, быть может, слишком грубым..
Хочу я чтобы было чисто  - без греха...
В душе моей порой такая бродит муза,
А все, что видно сверху -  это шелуха...

Для всех хочу хорошим быть и добрым,
Хочу чтоб мир и не было войны.
Чтобы друзья не знали, что я многим должен
И приходили в гости просто от души…

Наверно я больной, и кто-то скажет:
- да он чудак больной на все года свои…
  Да может и больной - ни что не нажил…
И лишь душа полна ко всем любви…

Наверно я родился не в то время,
Не в той эпохе, может и не там…
Как быть? Что делать мне? Мне кто-нибудь поможет?
Жизнь поделилась вся напополам…

Хочу я крикнуть миру – ОБЕРНИТЕСЬ!!
Что вы творите? Как так можно жить?
Опомнитесь, пожалуйста! Проснитесь!!
Ведь нужно просто крепко всем дружить!

Тогда и радость и любое горе,
Все проще будет нам принять!
Тогда, быть может, в этом темном море
Я смысл жизни вновь начну искать…