Мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
44. Не пытайся вернуть вчерашние моменты счастья. Лучшее всегда впереди, если смотреть глазами Бога.

45. Мысль закончилась, слова не подобрались.

46. Мудрость приходит не со зрелостью, и не со старостью, а с прозрением.