Ты придешь в губной помаде...

Елена Федорова-Поверенная
И даже если ты придешь
Ко мне в губной помаде,
То я не стану ревновать
Не к Оле и не к Наде.

Какая невидаль, скажи,
Помада на рубахе?
Ведь возвратился ты ко мне,
Пришел, отбросив страхи.

Стоишь с повинной головой:
- Прости, так получилось…
Мы танцевали…
Ничего плохого не случилось.

- Я знаю, - искорка в глазах. –
Я упрекать не буду.
Я, как всегда, тебя прощу
И обо всем забуду…

Я растворюсь в просторах дня,
Исчезну во вселенной,
Чтоб ты всю жизнь искал меня,
Как царь Персей Елену.