Колыбельная

Алексей Макушин
ВОроны летят, с десяти сторон,
Буду охранять моей дочки сон.
Буду свет ловить, прятать лучики,
К счастию её найду ключики.

Ветер за окном клонит веточку,
Дрема заберет мою деточку,
Запорошит снег все тропиночки,
Подомнет к земле все травиночки.

Все игрушки спят в полке россыпью,
Подойду к тебе легкой поступью.
За собой дорогу (я) запутаю,
И тебя туманом (я) окутаю.

Скоро побегут по дороженьке,
Ветерка быстрей твои ноженьки.
Озорной твой смех обожжет сердца,
И прогонит грусть с моего лица.

16.07.2015 - 1:50