Расставание

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Сорвалась с упругого листа
Капелька последняя росы,
Словно между пальцами вода
Выскользнула, убежала ты.

Мне хотелось зычно закричать
Пересохло, онемело горло.
Одному теперь мне не поднять
То, что в сердце своем стёрла.

Но я вырвусь, поднимусь со дна
Из закрытых намертво темниц
И тогда предстанет вышина
Всех соединенных в тебе лиц!
 
г. Ростов-на-Дону,
март 2003 - июль 2015