Молчание

Фуджииро
В молчании - особенная боль,
в молчании - особенная прелесть.
Часы спешат и тащат за собой
воспоминаний зыбкость. Притерпелись
к молчанию, холодному как лёд,
оставив только пару междометий
к жаре июльской. Но она пройдёт,
как исчезает всё на этом свете.