Билет

Вячеслав Олегович Бочаров
Документ получил
И отправился в путь.
Военком вручил,
В руке несу суть.

Я себе поручил
Было праздник устроить.
Рукава засучил,
И хотел уже строить.

Только, что же тут строить?
Зачем оно надо?
Оставьте в покое!
Билету не рад я!

Без толка мне красный военный билет,
Пускай он пылится, лежит много лет.
Кому-то за счастье и радость такое,
По мне так вообще это дело немое.

13.07.15. 13:14.