О любви?

Денис Захаров 3
Ему не везет в любви -
Таков был печальный рок.
Пожалуй, ему б уйти
Одиночкой познать урок.

Но он, как дурак, в бою -
Сражается, хоть нелюбим.
"Все кровью из сердца залью,
До коли не буду твоим!

Меня ты не любишь? Ответь!
Разрушь до единой мечты.
Во мне вместо веры - медь,
Где надежда жила - кресты.

Расставим все точки над И,
Давай же скорей! Говори!
Чем больше желаю любви,
Тем больше тобой нелюбим."

Он ночью ей это твердил,
Просил не обманывать впредь,
Хоть знал, что есть тот, кто ей мил-
На нее было больно смотреть.

Но не было сил кричать,
И снова на утро опять
Велел он глазам своим лгать,
А душу ей не выставлять.

И после таких ****ей
Нет места большой любви.
Отрекся от всех затей,
Оставаясь в плену тоски.

Ему не везет в любви -
Таков был печальный рок.
В одиночестве дальше идти?
Может это лучший итог?