Хагакурэ Сокрытое в листве

Жан Гилен
   
   Я искал тебя долго, как  истину
   Обжигался по жизни не раз
   Все, что истина - скрыто под листьями
   Это я понимаю  сейчас

   Наши чувства  я бы для верности
   Тоже б спрятал под сенью листвы
   Беззащитны они на поверхности
   Беззащитны в любви я и ты

   Наша жизнь друг без друга немыслима
   За Любовь заплатили сполна
   Она ждала нас ДОЛГО под листьями
   НИЧЕГО! НИКОМУ! НЕ ДОЛЖНА!!!