Общий дом

Гоша Ушаков
Они писали - об одном!
О чувствах - Светлых и Прекрасных!
О том, что дом... их общий дом -
Мечта, рождённая напрасно!

О том, что им... за их грехи
Не быть - вдвоём (Спасая Душу)!
... Зато, какие же стихи
Из этих Душ - рвались наружу!

А в Счастье - верилось с трудом...
(Вполне резонно - для Поэтов).
А дом... ну, что ж... их общий дом?
Есть - общий дом!.. На сайте этом!


16.07.2015 года


Фото из Сети, автору - спасибо.